Tarte aux prunes et poudre d'amandes

recette - Tarte aux prunes et poudre d'amandes
Dessert Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ça n'est pas encore la saison des prunes (elles n'étaient pas mûres quand je les aies reçues).

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 8 prunes rouges
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
  • 2 cuillères à soupe de sucre de canne
  • beurre salé

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte dans une forme à tarte, piquez le fond avec une fourchette et déposez la poudre d'amandes.

2

Lavez et coupez les prunes en fins quartiers, mettez-les en rond sur la pâte et saupoudrez de sucre. Mettez des petits morceaux de beurre par dessus. Enfournez pendant 30 minutes à 200° C Une recette très simple que vous allez appréciés pour le goûter ...

3

Enfournez pendant 30 minutes. Une recette très simple que vous allez apprécier pour le goûter...

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation