Tartare de Saint-Jacques à la tomme de chèvre

recette - Tartare de Saint-Jacques à la tomme de chèvre
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Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Une association étonnante mais néanmoins savoureuse !

Ingrédients

  • 150 g de tomme de chèvre
  • 16 noix de saint-jacques
  • 4 tomates cerise
  • 0,25 botte de ciboulette
  • 3 cc de vinaigre balsamique
  • baies roses
  • 5 cs d'huile de noix
  • fleur de sel
  • mâche
  • sel, poivre

Préparation

1

Coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes, assaisonnez avec le sel, le poivre et les baies roses.

2

Coupez la tomme de chèvre en petits cubes et mélangez-les avec les noix de Saint-Jacques.

3

Incorporez 3 cc de vinaigre balsamique et couvrez d'huile de noix pour réaliser une marinade.

4

Ajoutez quelques brins de ciboulette et réservez au froid pendant au moins 1 heure (idéalement 2).

5

Disposez la mâche et placez au centre le tartare.

6

Décorez avec les tomates cerise et des brins de ciboulette. Parsemez de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre.

7

Servez bien frais, accompagné de pain grillé.

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