Tartare de boeuf à la mexicaine

recette - Tartare de boeuf à la mexicaine
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Une recette qui change du tartare traditionnel.

Ingrédients

  • 6 pavés de boeuf
  • 2 avocats
  • 1 citron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 4 branche de persil
  • 1 g de d ail
  • sel
  • poivre
  • 1 salade iceberg
  • 100 g de sauce à la tomate

Préparation

1

Couper la viande en petits cubes.

2

Eplucher et ciseler l oignon, ciseler le persil, dégermer et hacher l ail. Couper les avocats en deux, enlever la peau et le noyau, les couper en petits cubes et les arroser de citron. Saler et poivrer.

3

Réunir tous les ingrédients dans un saladier, assaisonner avec la sauce, mélanger.

4

Dresser le tartare à l'aide d'un cercle au centre d une assiette plate. Servir avec une salade verte.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation