Tagliatelles aux crevettes, saumon et épinards

recette - Tagliatelles aux crevettes, saumon et épinards
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 25 mn
Des pâtes, oui mais pas avec n'importe quoi. Une recette inventive et savoureuse.

Recette proposée par : Lydia Wouters

Ingrédients

  • 500 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de filet de pangasius ou merlan
  • 200 g de crevettes grises
  • 100 g de saumon fumé
  • 100 g de d ‘épinards frais
  • 1 échalote
  • 25 cl de crème de soja ou crème fraîche
  • œufs de lump
  • beurre, poivre, sel
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Préparation

1 Cuisez les tagliatelles selon les recommandations inscrites sur l’emballage.
2 Émincez l’échalote, lavez les épinards et coupez-les.
3 Coupez le saumon fumé en languettes.
4 Faites cuire les filets de pangasius dans un peu de beurre et coupez-les en 4 morceaux.
5 Faites blondir l’échalote dans le reste de beurre, ajoutez les épinards et laissez cuire pendant quelques minutes.
6 Ajoutez les crevettes, le saumon et la crème.
7 Laissez cuire 7 minutes, si nécessaire épaississez la sauce avec un peu de « maïzena instant ».
8 Poivrez et salez.
9 Mélangez cette préparation aux pâtes.
10 Disposez dans les assiettes, garnissez d’un morceau de filet de pangasius et de quelques œufs de lump par dessus.
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