Spaghettis aux brocolis

recette - Spaghettis aux brocolis
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Vous aimez les voyages? Préparez-vous... nous partons en Italie ! Spaghettis... brocolis...

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 500 g de brocolis
  • 2 poivrons
  • 1 cube de bouillon
  • 3 gousses d'ail
  • 4 filets d'anchois
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Nettoyez, lavez et coupez les brocolis en petits bouquets. Nettoyez, lavez et coupez les poivrons en lanières. Pelez, lavez et hachez les gousses d'ail. Coupez les anchois.
2 Prenez une sauteuse. Faites-y revenir l'ail et les anchois dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le concentré de tomates. Mélangez bien.
3 Ajoutez les brocolis et les poivrons. Laissez fondre pendant 10 minutes.
4 Mouillez avec 0,75 l de bouillon et laissez mijoter pendant 30 minutes sur feu doux à découvert.
5 Pendant ce temps faites cuire les spaghettis.
6 Au moment de servir égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce aux brocolis. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation