Brocolis en fête

recette - Brocolis en fête
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 15 mn
Accompagne à merveille les bâtons de crudités pour un repas léger et sympathique !

Recette proposée par : Gana.C

Ingrédients

  • 500 g de brocolis
  • 1 oignon
  • persil
  • 2 cc d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préparez le brocoli et faites-le cuire dix minutes dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les aussitôt.
2 Mixez le brocoli avec l'oignon émincé, le persil et l'huile d'olive. Assainonnez à votre convenance.
3 Rectifiez la consistance si besoin en ajoutant une cuillère à café supplémentaire d'huile d'olive.
4 Réservez au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation