Wok de légumes etuvés à la sauce tomate

recette - Wok de légumes etuvés à la sauce tomate
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Au moment de la cuisson, les éléments liquides doivent imprégner les ingré;dients. La sauce doit pratiquement disparaître à la fin de la cuisson.

Ingrédients

  • carottes
  • têtes de brocolis
  • 1 blancs de poireaux
  • 1 bol de petits pois
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • litre de bouillon cube
  • 1 filet de vinaigre de melfor - (vinaigre au miel)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

Préparation

1 Épluchez, lavez et coupez les légumes en petits morceaux.
2 Faites revenir l'ail haché et les carottes dans un wok avec de l'huile d'olive.
3 Incorporez le concentré de tomate, la sauce soja, le miel et le bouillon. Laissez mijoter 10 minutes.
4 Ajoutez les brocolis et les poireaux. Remuez bien.
5 Déposez enfin les petits pois et le filet de vinaigre, puis laissez mijoter doucement jusqu'à ce que les légumes soient à point.
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