Soupe froide apéritive aux légumes d'été

recette - Soupe froide apéritive aux légumes d'été
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Une excellente manière de profiter des légumes de saison... les potages ! Et quand il fait un peu trop chaud... je vous conseille de les servir froid en apéritif... Un pur délice!

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 250 ml d'eau froide

Préparation

1 Lavez, ébouillantez et pelez les tomates. Pelez, lavez, épépinez et coupez grossièrement le concombre. Lavez, coupez et épépinez les poivrons. Pelez et lavez l'oignon.
2 Mettez tous les légumes dans votre blender. Ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique. Versez 250ml d'eau froide. Mixez jusqu'à obtenir un beau velouté.
3 Mettez votre soupe au réfrigérateur au moins un heure avant de servir de servir. Versez votre soupe dans des petites verrines. Garnissez-les de petits dés de concombre. C'est prêt!
4 Bon apéritif!
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