Soupe de betteraves et laurier

recette - Soupe de betteraves et laurier
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Peut se déguster également froide en été...

Ingrédients

  • betteraves - non cuites
  • 4 cubes de poulet
  • 4 "vache qui rit"
  • quelques noisettes de beurre
  • persil
  • 6 feuilles de laurier
  • 1 oignon - émincé
  • sel, poivre

Préparation

1 Épluchez et coupez les betteraves en morceaux.
2 Faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre et l'oignon, puis recouvrez d'eau. Salez et poivrez bien.
3 Déposez le laurier ciselé, les cubes et laissez mijoter 30 à 40 minutes.
4 Enlevez ensuite le laurier, incorporez le fromage et parsemez de persil.
5 Mixez la soupe et servez-la bien chaude.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation