Sauté de veau aux raisins secs et au lait de coco

recette - Sauté de veau aux raisins secs et au lait de coco
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de sauté de veau - veau d’aubrac pour moi
  • 1 oignon cebette
  • 2 carottes
  • 1 morceau de gingembre
  • 2 poignées de raisins secs
  • bouillon de légumes sans gluten
  • 1 boite de lait de coco
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faire revenir le sauté de veau avec l'oignon, le gingembre et les carottes émincés. Saler et poivrer.

2

Jeter les raisins secs dans le bouillon puis verser le bouillon sur la viande.

3

Laisser mijoter 50 minutes puis ajouter le lait de coco.

4

Laisser cuire 10 minutes encore et servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation