Sauté de veau aux olives et au chorizo

recette - Sauté de veau aux olives et au chorizo
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 120 mn
Cuisson : 120 mn
Un bon plat en sauce !

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre
  • 1 chorizo
  • 1 poignée d'olives vertes
  • sel
  • poivre
  • jus d'1 demi citron
  • 2 cuillères de miel
  • 1 boite de tomates concassées
  • bouillon sans gluten - pour ma part

Préparation

1

Couper le veau en dés.

2

Emincer oignon, ail, gingembre.

3

Dénoyauter les olives.

4

Mélanger le tout et laisser mariner 2 heures.

5

Faire mijoter minimum 2 heures le tout avec les tomates et un peu d'eau.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation