Sauté de porc aux épices douces

recette - Sauté de porc aux épices douces
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Une viande fondante et la douceur des légumes, un rien épicés : un bon plat d'automne.

Ingrédients

  • 600 g de viande de porc
  • 2 petits poivrons verts
  • 2 petites courgettes
  • 3 pommes de terre
  • 150 g d'olives violettes
  • 2 oignons
  • huile d'olive

Préparation

1

Faites fondre les oignons dans l'huile d'olive. Ajoutez la viande et faites rissoler quelques instants. Ajoutez les épices, couvrez d'eau puis ajoutez les pommes de terre en morceaux. Laissez mijoter pendant 1h30.

2

Coupez vos poivrons en petits dés et les courgettes en lamelles. Ajoutez vos poivrons, laissez mijoter encore 20 minutes puis ajoutez les courgettes et les olives violettes. Poivrez. Laissez cuire encore 20 minutes et servez bien chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine noire ou blanche : avantages et inconvénients

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation