Saumon à l'oseille

recette - Saumon à l'oseille
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 15 mn
L'acidité de l'oseille se marie à merveille avec le saumon.

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 325 g d'oseille
  • 40 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 4 cs de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 2 cs huile
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Laver et hacher l'oseille.

2

Chauffer le beurre dans une sauteuse puis ajouter les échalotes émincées. 

3

Les faire revenir 3 minutes, ajouter l'oseille et laisser fondre 5 minutes.

4

Verser le vin et laisser réduire 3 minutes.

5

Ajouter la crème. Saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert 10 minutes.

6

Saler et poivrer les pavés. Les faire poeler 5 minutes de chaque côté dans l'huile chaude et napper de sauce à l'oseille.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

lesbonsrestaurants le 08/09/2013

Coucou Céline, le saumon à l'oseille! Quel beau plat! Bisous.

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Hkj

celine

cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.

Consulter son profil et ses recettes

Purifier intérieur

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation