Salsa de tomates aux fleurs de coriandre

recette - Salsa de tomates aux fleurs de coriandre
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Une entrée simple et savoureuse faisant la part belle à la tomate.

Recette proposée par : Cantilène en gelée

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 50 g de feta
  • fleurs de coriandre
  • huile de colza
  • sel, poivre

Préparation

1 Lavez et équeutez les tomates. Coupez-les en dés, puis disposez-les harmonieusement dans un grand plat.
2 Coupez la feta en morceaux et recouvrez-en les tomates. Assaisonnez de fleurs de coriandre, de sel et de poivre. Ajoutez un filet d'huile de colza et servez très frais !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation