Salade de haricots rouges au thon

recette - Salade de haricots rouges au thon
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Les recettes de salades ne manquent pas et les fortes chaleurs de ces derniers jours nous ont donné des idées !

Ingrédients

  • 250 g d'haricots rouges - cuits
  • 150 g de thon - au naturel
  • 1 échalote
  • 1 poivron - vert
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • ciboulette
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Égouttez et rincez les haricots rouges. Pelez, lavez et coupez l'échalote en rondelles très fines. Épépinez, lavez et coupez le poivron. Égouttez le thon. Lavez et ciselez la ciboulette.
2 Prenez un saladier et préparez une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l'huile, la moutarde. Salez et poivrez. Ajoutez-y les haricots, le thon, le poivron, l'échalote et la ciboulette.
3 Mélangez délicatement et gardez au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation