Chili con carne rapide

recette - Chili con carne rapide
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
Vite fait, un plat complet plein de saveurs.

Ingrédients

  • 400 g de boeuf haché
  • 1 boite d'haricots rouges
  • 400 g de tomates pelées
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cc de piment d'espelette
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 verres d'eau ou de bouillon

Préparation

1

Couper en petits dés le poivron, l'oignon, et l'ail.

2

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.

3 Mettre à fondre l'oignon,l'ail et le poivron.
4

Ajouter la viande et laisser colorer, mettre le piment et remuer le tout.

5 Egoutter les haricots, les rincer. Melanger au reste de la cocotte.
6

Verser les tomates et remuer, laisser mijoter pendant 20 mn pour plus de goût et rajouter 2 cs de concentré de tomate.

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Vos avis et commentaires

Notation-1 1/5 3 avis

La petite fille de Madeleine le 11/09/2013

Bonjour Victoryne,
Merci pour cette recette qui permet de retrouver en 3 coups de cuillères à pot les saveurs du chili con carne. Une bonne idée pour régaler des invités de dernière minute...

celine le 08/09/2013 Notation-5

miammmm j adore sa et flo aussi aimerais ta recette bonne nuit marinounette

labrute57 le 09/06/2013

il manque tout de même l'épice principale : le cumin

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Proposé par

Q0j8wa0h

victoryne

je suis retraitée . j'aime cuisiner pour mes proches et amis. Des recettes simples, et d'autres adaptées pour diabétiques dont je fais partie. venez me faire un petit coucou sur mon blog Victorine en cuisine. A bientôt

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