Boulettes au boeuf

recette - Boulettes au boeuf
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients

  • 750 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 3 tranches de pain de mie
  • 20 cl de lait tiéde
  • 2 oeufs
  • persil
  • 1 cc de gingembre moulu
  • 2 cc de ras el harrout
  • 1 cc de sel fin

Préparation

1

Faites tremper le pain de mie dans le lait tiède. Dans un saladier, mettez votre viande hachée, l'oignon, les échalotes et l'ail coupés finement. Salez, ajoutez le gingembre, le ras el harrout, mélangez. Rajoutez le pain de mie, les oeufs et mélangez.

2

Formez des boules avec la paume de vos mains de la grosseur d'une belle noix. Réservez dans un plat au réfrigérateur 30 minutes. Faites revenir à la poêle, soit dans de l'huile, soit dans de la margarine.

3

Accompagnez d'une sauce tomate et de pâtes ou de riz.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

josie

bonjour! des recettes faciles à réaliser, bonnes à déguster!!vous trouverez mes recettes sur mon blog:http://www.certiferme.com/blog/index.php?id=505

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation