Salade fraicheur "Terre et Mer"

recette - Salade fraicheur "Terre et Mer"
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 60 mn
Succombez aux plaisirs d'une salade composée !

Ingrédients

  • 4 coeurs de palmier
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 tomate
  • 10 radis
  • 1 tranche de jambon cru
  • 8 bâtonnets de surimi
  • 12 olives noires - à la grecque
  • persil
  • oignon vert
  • vinaigrette à la moutarde

Préparation

1

Couper en dés les tomates.

2

Couper en rondelles les radis.

3

Emincer l’oignon vert, le persil.

4

Couper en rondelles les cœurs de palmier.

5

Emincer la tranche de jambon.

6

Couper en dés les bâtonnets de surimi.

7

Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

8

Faire une vinaigrette avec de la moutarde.

9

Verser la vinaigrette sur la préparation.

10

Mélanger le tout.

11

Mettre au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation