Salade du Berger, au Roquefort et aux Noix

recette - Salade du Berger, au Roquefort et aux Noix
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
A servir avec du jambon fumé.

Ingrédients

  • roquefort
  • pommes de terre
  • tomates
  • olives vertes
  • cornichons
  • oignon
  • pour la vinaigrette :
  • huile d'olive
  • vinaigre
  • moutarde
  • sel, poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre à la cocote minute.

2

Pendant ce temps, préparez votre vinaigrette. Mélangez huile, vinaigre et moutarde. Salez et poivrez.

3

Ajoutez-y les oignons et les cornichons coupés en rondelles.

4

Lorsque les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les dans le saladier.

5

Ajoutez les tomates coupées, les noix et les olives. Mélangez délicatement.

6

Saupoudrez la salade de morceaux de roquefort.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Les bons restaurants

Retrouvez Sylvie et Marc sur leur blog "Les bons restaurants" 

 

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation