Tartelettes aux poires et au roquefort en version apéritive

recette - Tartelettes aux poires et au roquefort en version apéritive
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Vous aimez les saveurs sucrées et salées ? Vous avez envie de vous poser un peu et ainsi pouvoir déguster un apéritif bien frais ? Approchez et installez-vous... Aujourd'hui je cuisine les tartelettes aux poires et au roquefort en version apéritive.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 50 g de roquefort
  • 2 poires
  • 2 cs de crème fraîche
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les poires en petits dés. Écrasez le roquefort et incorporez-le à la crème fraîche.
2 Étalez votre pâte feuilletée. Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièces et garnissez vos moules. Piquez les fonds à l'aide d'une fourchette.
3 Déposez un peu de poires sur le fond des tartelettes et recouvrez-les de la préparation au roquefort.
4 Mettez vos tartelettes dans le four à 200° pendant 10 minutes. Bon apéritif!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine laiton

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation