Moules au roquefort

recette - Moules au roquefort
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 10 mn
Simples à réaliser, les moules au roquefort sont un régal, pour ceux qui aiment le fromage bien sûr !

Ingrédients

  • 2,5 kg de moules
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 part de roquefort
  • 1 oignon - ou 1 échalote (selon votre goût)
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1

Lavez les moules, faites-les cuire dans une cocotte avec l'oignon ou l'échalote. Pendant ce temps, dans une petite poêle, faites fondre le roquefort et la crème. Réservez.

2

Quand les moules sont ouvertes, jetez un peu de jus de cuisson. Versez la crème au roquefort dessus. Il ne reste plus qu'à servir et déguster.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation