Feuilletes au roquefort

recette - Feuilletes au roquefort
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Vous avez envie de réconfort ? Venez prendre l'apéritif en notre compagnie...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 100 g de roquefort
  • 2 cs de crème fraîche
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Mettez le roquefort et la crème dans un bol et écrasez-les à la fourchette. Étalez la pâte feuilletée. Disposez le mélange crème-roquefort sur la moitié de la pâte. Refermez la pâte à la manière d'un chausson.
2 Utilisez une roulette à pâtisserie pour découpez vos feuilletées. Vous aurez, peut-être, besoin de refermez certains feuilletés à la main afin que la farce ne se sauve pas...
3

Disposez-les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Badigeonnez-les avec du jeune d'oeuf. Enfournez 10 à 15 minutes (+ ou - selon le four) à 200°C (th.6-7). Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation