Pasta Bettes et Crème de Roquefort

Plat
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients

  • mini bettes
  • pâtes à cuire
  • roquefort
  • pecorino pepato (fromage de brebis) à râper au service
  • crème fleurette
  • huile d'olive
  • muscade
  • petite gousse d'ail
  • sel, poivre
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Préparation

1 Lavez les bettes et coupez-les en fines lanières.
2 Hachez l'ail.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, versez l'ail et les bettes. Salez et assaisonnez de muscade.
4 Faites revenir rapidement environ 4 minutes, puis réservez.
5 Laissez fondre le roquefort en dés dans une petite casserole avec du poivre et de la crème fleurette dans
6 Fouettez pour obtenir une crème homogène.
7 Réduisez la crème légèrement.
8 Faites cuire les pâtes "al dente" et égouttez les pâtes.
9 Dressez les pâtes avec des bettes et de la crème au roquefort. Ajoutez de la muscade râpée et du pecorino pepato au service.
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