Roulés de jambon au coeur de palmier sauce au roquefort

recette - Roulés de jambon au coeur de palmier sauce au roquefort
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Préparation : 20 mn
D'une saveur douce, le coeur de palmier est très facile à préparer et les recettes sont nombreuses ! Aujourd'hui, je vous propose de le déguster en apéritif.

Ingrédients

  • 2 tranches de jambon
  • 200 g de coeur de palmier
  • 50 g de roquefort
  • 5 cl de crème fraîche
  • petits pics en bois
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Incorporez délicatement la crème au roquefort, à l'aide d'une fourchette. Étalez les tranches de jambon sur une assiette. Tartinez-les de la préparation au roquefort.
2 Disposez les coeurs de palmier au centre des tranches de jambon et roulez-les en forme de longs cigares.
3 Coupez les tranches de jambon pour en former des bouchées. Parez ces bouchées d'un petit pic en bois. Réservez-les au frais jusqu'au moment de servir. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation