Salade au chou kalé et au quinoa

recette - Salade au chou kalé et au quinoa
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
A la recherche d'un peu d'originalité ? Voici une salade santé parfaite pour célébrer les beaux jours tout en se faisant du bien.

Ingrédients

  • 200 g de chou kalé
  • 100 g de quinoa
  • 100 g de pois chiches
  • tomates cerises
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 petite boîte de maïs
  • tofu - émietté
  • assaisonnement au choix

Préparation

1

Faites cuire le quinoa et laissez-le refroidir le temps de préparer les légumes.

2

Taillez le chou kalé et le poivron en lanières. Emincez l’oignon.

3

Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.

4

Parsemez de tofu émietté et assaisonnez selon vos goûts (huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre, épices, etc.).

5

Petite idée : vous pouvez présenter cette salade en bento pour une pause déjeuner pratique et esthétique.

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