Salade bio sucrée-salée

recette - Salade bio sucrée-salée
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 3 mn
Originale et savoureuse, avec uniquement des bons ingrédients à l'intérieur.

Ingrédients

  • 1 quatre-quarts bio 200 grammes pur beurre (exemple le quatre-quarts Bio ker Cadelac)
  • 4 pommes vertes granny smith bio
  • 1 sachet de noix bio
  • 1 bûche de chèvre bio
  • 1 barquette de graines germées de poireaux bio
  • 1 barquette de graines germées de betteraves bio
  • 2 citrons verts bio
  • huile d’olive
  • vinaigre de framboises
  • herbes de provence
  • sel, poivre

Préparation

1

Nettoyez les pommes, découpez-les en dés.

2

Dans un saladier, versez le jus des citrons verts, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, des herbes de Provence, du sel et du poivre.

3

Faites mariner vos pommes dans ce mélange.

4

Coupez le quatre-quarts en dés, puis saisissez-les dans une casserole, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

5

Dans chaque bol à salade, posez les graines germées, parsemez de dés de pommes et arrosez avec la marinade.

6

Ajoutez les rondelles de chèvre, les noix et les dés de quatre-quarts..

7

Juste avant de servir, versez un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de framboises.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ker Cadelac

Ker Cadélac

Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine jaune

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation