Rouleaux de bûchette de chèvre au speck

recette - Rouleaux de bûchette de chèvre au speck
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Repos : 24 h
5 minutes pour la préparer, 1 journée pour la laisser reposer : une recette qui va vous enchanter !

Ingrédients

  • 150 g de bûchette fraîche
  • 8 tranches de speck, très fines
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 2 cl de vinaigre de vin ou de xérès
  • 4 pincées d'herbes fraîches (thym, romarin, marjolaine, estragon...)
  • 1 tomate séchée
  • 0,5 cc de poivre de Sichuan
  • sel, poivre

Préparation

1

Coupez la bûchette en 16 rondelles, puis enroulez chacune d'elles dans une tranche de speck pour obtenir un petit rouleau.

2

Déposez-les dans un bocal en verre.

3

Mélangez les huiles et le vinaigre de vin. Versez le tout sur les rouleaux avec les aromates.

4

Laissez mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Anicap

Anicap

L'Anicap : fromagesdechevre.com

L'Association Nationale Interprofessionnelle Caprine, organisme agréé par les pouvoirs publics, rassemble producteurs et transformateurs de lait de chèvre français.

Sur le site www.fromagesdechevre.com, sachez tout de votre fromage préféré, découvrez la diversité des chèvres et découvrez des recettes pour toutes les occasions : en plateau, à l'apéritif, cuisiné sucré ou salé, en brochette, râpé, mariné...

Consulter son profil et ses recettes

Déco : choisir la couleur bleue pour sa cuisine

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation