Rougail saucisses soubressade

recette - Rougail saucisses soubressade
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients

  • 2 saucisses soubressade pimentées
  • 1 gousse d’ail
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 cc massalé
  • 1 cc de gingembre
  • sel et poivre
  • 1 fenouil
  • 1 oignon

Préparation

1

Faire cuire les saucisses dans une casserole d’eau pendant 20 minutes.

2

Pendant ce temps, émincer l’oignon ,le fenouiil, l’ail.

3

Couper les saucisses en 4 rondelles et les faire revenir dans de l’huile.

4

Une fois bien rissolées, faire suer l’oignon, le fenouil, l’ail.

5

Assaisonner le tout avec les épices et le sel.

6

Incorporer les tomates pelées et laisser mijoter encore 20 minutes environ, en prenant soin de mélanger régulierement le tout.

7

Servir ce plat avec du riz basmati.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation