Rougail de morue (réunion)

recette - Rougail de morue (réunion)
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 30 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 10 mn
Plus ce plat est réchauffé, plus il est meilleur. Servir avec du riz blanc et haricot rouge.

Recette proposée par : Zoréole

Ingrédients

  • 1 kg de morue - séchée (rayon poissonnerie)
  • 1 boîte de tomates - pelées (400 g)
  • 5 oignons - de taille moyenne
  • thym
  • poivre

Préparation

1

Mettez la morue à tremper dans une casserole d'eau froide la veille (laisser 24 heures).

2 Changez l'eau de temps en temps.
3

Pour enlever la peau de la morue, immergez la morue d'eau dans une casserole. Quand l'eau arrive à ébullition, égouttez et retirez la peau et les arêtes. Émiettez.

4 Épluchez les oignons et émincez.
5

Dans une poêle avec un peu d'huile, faites revenir la morue, les oignons, les tomates avec un peu de thym et de poivre. Ne salez pas et laissez mijoter 10 à 15 minutes. Remuez de temps en temps. Servez bien chaud.

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