Rouelle de porc au vin blanc

recette - Rouelle de porc au vin blanc
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Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 120 mn
La rouelle est la partie de la cuisse du porc au dessus du jarret, coupée en rond.

Ingrédients

  • 1 rouelle de porc
  • 4 carottes
  • 5 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • margarine
  • sel et poivre
  • thym et laurier
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 1 cube "bouillon"

Préparation

1

Dans une cocotte qui va au four, mettre un peu de margarine, la rouelle de porc, les carottes coupée en rondelle, les échalotes, le sel et le poivre.

2

Arroser de vin blanc et de bouillon et ajouter le thym et le laurier.

3

Mettre au four durant 2 heures à 160°.

4

A mi-cuisson, ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, elles cuiront dans le jus vin blanc et le bouillon.

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Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

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