Porc au caramel, saveur chinoise

recette - Porc au caramel, saveur chinoise
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 60 mn
Un plat sucré-salé proposé par le blog "Cuisine d'ici et d'ailleurs" dans lequel le goût du caramel et les saveurs chinoises sont bien présents.

Ingrédients

  • 500 g de rouelle de porc
  • 3 cuillères à soupe de Carépices saveur de Chine
  • 0,5 oignon
  • sel
  • poivre
  • 5 pommes de terre

Préparation

1

Emincez finement le demi oignon.

2

Faites-le revenir dans un wok avec un peu d'huile.

3

Ajoutez ensuite la rouelle de porc coupée en morceaux. Faites-les doucement dorer. Baissez ensuite le feu et laissez cuire 30 minutes.

4

Épluchez et lavez vos pommes de terre. Coupez-les en 4, ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes.

5

10 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le caramel à tartiner. Salez, poivrez et couvrez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Crystal

Crystal vous présente ses caramels (à tartiner, à cuisiner, au spéculoos) ainsi que des idées recettes sucrées et salées.

En savoir plus sur Crystal

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation