Rôti ardennais aux raisins

recette - Rôti ardennais aux raisins
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn
Une recette sucrée-salée idéale pour le réveillon de la St Sylvestre.

Ingrédients

  • 1 rôti ardennais (rôti fumé)
  • Un peu de margarine
  • 1 cs de sirop de liège (poires-fraises)
  • des raisins secs

Préparation

1

Rissoler le rôti de chaque côté.

2

Faire fondre une bonne cs de sirop de Liège dans 260 ml d'eau et verser sur le rôti.

3

Continuer à cuire.

4

Ajouter des raisins secs en fin de cuisson.

5

Un délice servi avec des pommes dauphines et un chicon braisé.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cuisine Familiale

Originaire de Belgique, vous pouvez me retrouver sur le blog "Cuisine Familiale" : Ici

Marie-Ange

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation