Ravioles chèvre et fines herbes à la provençale

recette - Ravioles chèvre et fines herbes à la provençale
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 20 mn
Faites entrer le soleil dans votre cuisine avec ce plat de ravioles aux saveurs du Sud !

Ingrédients

  • 8 plaques de ravioles au chèvre et fines herbes - par exemple de ravioles Saint Jean
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 1 verre d'eau
  • huile d'olive
  • herbes de Provence

Préparation

1

Épluchez et découpez les oignons en fines lamelles et les tomates en cubes.

2

Portez 2 litres d'eau à frémissement. 

3

Faites chauffer dans une poêle un filet d'huile d'olive. Faites-y revenir l'oignon. Ajoutez les tomates, le verre d'eau, salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence. Laissez réduire une quinzaine de minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si besoin.

4

Plongez les plaques de ravioles entières pendant 1 minute dans l'eau frémissante. 

5

Egouttez-les avec une écumoire et placez-les dans des assiettes plates. 

6

Nappez de sauce et servez.

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