Quiche au saumon et aux épinards

recette - Quiche au saumon et aux épinards
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Une quiche délicieuse qui régale vos papilles.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 darnes de saumon
  • 300 g d'épinards
  • 3 oeufs
  • crème fraîche
  • gouda vieux
  • sel
  • poivre
  • 1 citron
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Etalez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Mettez-y le saumon émietté et par dessus les épinards.

2

Dans un saladier mélangez les œufs et la crème, le sel le poivre versez sur les épinards. Parsemez de Gouda vieux. Cuire 40 minutes à 180° Avant de déguster mettre un peu de citron pour relever le goût du Saumon

3

Enfournez 40 minutes à 180°C (th.6). Avant de déguster, arrosez d'un peu de citron pour relever le goût du saumon.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation