Quenelles au jambon

recette - Quenelles au jambon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Faciles et rapides, ces quenelles au jambon sauront se faire apprécier.

Ingrédients

  • 4 quenelles fraîches
  • 4 tranches de jambon cuit
  • 1 petite boîte de champignons de paris
  • 1 boîte de pulpe de tomates
  • gruyère râpé
  • crème fraîche
  • curry
  • sel, poivre du moulin

Préparation

1 Entourez chaque quenelle d'une tranche de jambon et mettez-les dans un plat à gratin beurré.
2 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
3 Préparez la sauce : versez dans un saladier la pulpe de tomates, la crème fraîche, un peu de sel, de poivre et de curry. Mélangez bien.
4 Répartissez les champignons de Paris émincés et égouttés sur les roulades de jambon. Couvrez le tout de sauce et de gruyère râpé.
5 Enfournez une trentaine de minutes et régalez-vous!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Cuisine noire en bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation