Quenelles à la sauce tomate

recette - Quenelles à la sauce tomate
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Vous pouvez remplacer les tomates pelées par des tomates fraîches et un peu de coulis. Pour une touche gourmande, ajoutez du parmesan râpé juste avant de passer au four.

Ingrédients

  • 8 quenelles nature
  • 1 boîte de tomates pelées
  • olives vertes
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • thym
  • sel / poivre

Préparation

1

Faites réduire les tomates pelées durant 10 minutes avec une pincée de sel, quelques tours de moulin à poivre et du thym.

2

Ajoutez les champignons de Paris égouttés et les olives vertes.

3

Préchauffez votre four à 180°C, déposez les quenelles dans un plat à gratin, nappez-les de sauce tomate et enfournez 20 minutes.

4

Quand les quenelles ont bien gonflées, votre plat est prêt, tout le monde à table !

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Vos avis et commentaires

Notation-2 2/5 2 avis

helene le 07/11/2015 Notation-4

perso j'y rajoute cèpes secs ou chanterelles sèches c'est divin. helene lamastre

Kym71 le 25/09/2014

Pour les quenelles, vous pouvez aussi faire un roux, 40 gr de beurre, 40 gr de farine, rajouter une toute petite boite de concentré de tomates et rajouter tout doucement en remuant sans cesse 0.5l d'eau.
Verser sur les quenelle, les champignons et les olives puis mettre au four 35 à 40 mn après avoir rajouter un peu de gruyère

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Saint Jean

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