Quatre-quart à la noix de coco

recette - Quatre-quart à la noix de coco
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
La célèbre quatre-quart est ici parfumé à la noix de coco.

Ingrédients

  • 175 g de sucre en poudre
  • 175 g de beurre mou
  • 3 oeufs
  • 175 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 g de noix de coco - râpée

Préparation

1

Mettez le four à préchauffer à thermostat 6 (180°C). 

2

Travaillez le beurre mou avec le sucre puis ajouter les oeufs un à un. 

3

Incorporez ensuite la noix de coco, mélangez puis terminez en incorporant la farine et la levure.

4

Versez dans un moule à cake beurré-sucré et faites cuire pendant 40 à 45 min.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation