Lunes à la banane

recette - Lunes à la banane
Dessert Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 8 mn
Des petites douceurs originales à tester au plus vite.

Recette proposée par : Audrey Cally

Ingrédients

  • 50 gr de beurre
  • 60 gr de sucre
  • 0,5 pincée de sel
  • 0,5 oeuf
  • 0,5 banane
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 125 gr de farine
  • 50 gr de noix de coco
  • 50 gr de chocolat - + 25 gr de beurre

Préparation

1 Travailler le beurre en pommade et ajouter le sucre, le sel, l'oeuf, la banane mixée avec le jus de citron.
2 Incorporer la farine et la noix de coco.
3 Rassembler en une boule et mettre 2 h au frais.
4 Abaisser la pâte à 4 mm et découper des lunes, cuire 8 min à 200°.
5 Faire fondre 50 gr de chocolat avec 25 gr de beurre, tremper les extrémités dans ce mélange !
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation