Pain perdu, saveur d'automne

recette - Pain perdu, saveur d'automne
Dessert Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
À savourer encore chaud. Bon appétit !

Recette proposée par : Debard

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 orange - (ou autres fruits)
  • sucre de cassonade
  • noix de coco

Préparation

1 Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre dans un peu d'eau afin d'obtenir du caramel.
2 Ajouter quelques rondelles d'orange pour que celles-ci prennent une couleur "dorée".
3 Pendant ce temps, badigeonner les tranches de pain de mie brioché avec les jaunes d'oeuf.
4 Beurrer une poêle et faire dorer un instant les tranches de chaque côté.
5 Disposer ces dernières dans une assiette puis, verser le caramel et les fruits.
6 Saupoudrer de sucre de cassonade et de noix de coco pour une touche exotique.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation