Quasi de veau farci aux girolles

recette - Quasi de veau farci aux girolles
Télécharger PDF
Plat Moyen
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Cuisinez le veau autrement avec cette recette.

Recette proposée par : Blog mireille herbe folle

Ingrédients

  • 1 quasi de veau
  • girolles fraîches (à doser selon vos envies)
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 petit verre de vin blanc
  • 1 filet d'huile d'olive
  • persil
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

1 Ouvrez le quasi de veau dans le sens de la longueur et faites quelques entailles sur les côtés. Réservez.
2 Faites dégorger les girolles dans une poêle puis hachez-les avec l'ail émincé et le persil (non revenus) ainsi que du sel et du poivre.
3 Insérez cette farce à l'intérieur du quasi de veau. Refermez-le et recousez-le délicatement.
4 Déposez-le dans une cocotte avec un peu d'huile et faites-le revenir sur toutes les faces.
5 Laissez cuire tranquillement quelques minutes et rajoutez un peu de vin blanc.
6 En fin de cuisson, ajoutez la crème.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation