Poulet rôti au romarin et pommes de terre

recette - Poulet rôti au romarin et pommes de terre
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Un classique pour un dimanche midi tranquille sans chichi !

Ingrédients

  • 1 poulet fermier
  • 3 branches de romarin
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 tête d'ail
  • 10 petites pommes de terre
  • 3 cs d'huile

Préparation

1

J'ai fait barder le poulet par mon boucher.

2

Mettre le romarin à l'intérieur du poulet.

3

Dans le plat, faire un lit avec les tomates, les petites pommes de terre et les tomates coupées en quatre.

4

Ajouter l'oignon emincé, la tête d'ail coupé en 2 mais pas épluchée.

5

Poser le poulet dessus et le badigeonner avec l'huile. Saler et poivrer.

6

Enfourner pendant 1h30.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

celine le 23/08/2013 Notation-5

le poulet avec du romarin miammmmmm
bizouuuuuuuuuuu

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation