Potage aux tomates et jarret de bœuf

recette - Potage aux tomates et jarret de bœuf
Entrée Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Pour ce soir, j'ai cuisiné une bonne soupe aux tomates avec un jarret de bœuf.

Ingrédients

  • 1 kg de tomates - fraîches
  • 1 jarret de bœuf
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 pommes de terre
  • 2 branches de céleri - vert
  • 1 pincée de thym
  • laurier
  • poivre du moulin
  • sel

Préparation

1

Épluchez les pommes de terre, lavez et coupez les légumes en morceaux.

2

Dans une grande casserole, faites revenir le tout dans un filet d'huile, salez, poivrez, couvrez d'eau et ajoutez le jarret de bœuf. Faites cuire 45 minutes.

3

Enlevez la viande et la feuille de laurier puis mixez le potage.

4

Le jarret peut se manger en petits morceaux dans le potage : tout est question de goût !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation