Potage au boulgour et à la courge olive

recette - Potage au boulgour et à la courge olive
Plat Facile
Pour : 10 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 45 mn
Voici un potage de saison au style campagnard.

Ingrédients

  • 1 sixième d'une courge olive
  • 1 carotte
  • 3 navets
  • 1 tiers de chou
  • 100 g de boulgour
  • 30 g de pois cassés
  • 2 cuillères à soupe d'huile olive

Préparation

1 Après avoir lavé et coupé mes légumes en dés, je verse mon huile olive dans ma grande cocotte.
2

Je commence par faire dorer mes carottes, j'ajoute mes navets,ma courge olive, mon chou. Bien mélanger le tout.

3 Ensuite le boulgour, je mélange, et mes pois cassés.
4

Un peu de gros sel et je couvre largement mes légumes sinon vous aurez une soupe trop épaisse.

5

Mettre en cuisson. Une fois tous vos légumes, boulgour et pois cassés cuits, mixer.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Cam11318

parfumdebrimbelle

 

La Vie est un long fleuve.

J' Aimer le partage.

La Beauté de que nous offre Dame Nature.

En un seul mot... j'aime la Vie.

http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation