Porc aux légumes et sauce piquante

recette - Porc aux légumes et sauce piquante
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
A l'occasion du Nouvel an Chinois, je vous propose un plat bien relevé.

Ingrédients

  • 2 sautés de porc
  • 300 gr de légumes surgelés pour wok
  • 1 bocal de pousses de soja
  • 1 oignon
  • 2 oignons verts
  • 2 gousses d'ail
  • 5 cs de sauce soja
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cs de gingembre en poudre
  • 1 pincée de piment rouge
  • 1 cs de sucre fin

Préparation

1

Découpez le porc en petits morceaux, pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail.

2

Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse ou un wok et faites revenir à feu vif le porc avec les oignons et l'ail pendant 5 min. Ajoutez la sauce soja et mélangez.

3

Ajoutez les légumes, les pousses de soja que vous aurez rincées, le vin blanc, le gingembre, la pincée de piment et le sucre fin. Faites cuire 20 min.

4

Servir avec du riz. Bon appétit!

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation