Pommes de terre persillées, oeufs mollets

recette - Pommes de terre persillées, oeufs mollets
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Privilégiez des pommes de terre à chair ferme pour cette recette. Faites-les cuire entières et avec la peau, pour conserver les propriétés nutritionnelles.

Ingrédients

  • 600 g de petites pommes de terre pour cuisson vapeur/à l'eau ou primeurs
  • 50 g de beurre
  • 6 oeufs mollets
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cs de pistaches décortiquées
  • 100 g de lard fumé en dés
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • sel et poivre
  • 0,5 botte de persil

Préparation

1

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée durant 15 min ou à la vapeur et égouttez-les.

2

Dans une poële, faites fondre le beurre et faites revenir l'ail et le lard.

3

Hachez le persil, mélangez-le aux pommes de terre puis ajoutez le tout au beurre et salez et poivrez.

4

Ajoutez les jeunes pousses d'épinards. Décorez avec les oeufs découpés en quarts, les pistaches et le parmesan.

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