Pizza endives et jambon

recette - Pizza endives et jambon
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Une bonne façon de manger des légumes !

Ingrédients

  • 1 kit pizza (vendu en supermarché)
  • 2 endives
  • 1 barquette de dés de jambon
  • 1 mozzarella buffala
  • gruyère râpé
  • 1 pot de de crème fraîche épaisse (petit)
  • curry
  • huile d'olive
  • sel et poivre du moulin

Préparation

1 Laver et égoutter les endives. Les détailler en dés. Les faire revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive. Ajouter sel, poivre et laisser cuire à l'étouffée 10 minutes en remuant.
2 Ajouter la crème fraîche et quelques pincées de curry. Faire réduire.
3 Etaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé. La recouvrir de sauce tomate fraîche. Etaler vos endives. Disposer les dés de jambon. Comme il me restait quelques tomates cerise, je les ai posées sur la pizza.
4 Recouvrir avec la mozzarella coupée en petits morceaux et saupoudrer de gruyère râpé.
5 Faire cuire 20 minutes à 200°.
6 J'ai accompagné cette pizza d'une bonne salade iceberg.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation