Pizza à la crème de munster et pommes de terre

recette - Pizza à la crème de munster et pommes de terre
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour rester dans la note de mes derniers articles sur l'Alsace, j'ai préparé cette pizza à la crème de munster, aux pommes de terre et champignons frais.

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 pot de crème de munster
  • 2 pommes de terre - à chair fermes cuites
  • 100 g de champignons de paris - frais
  • quelques pincées de gruyère - râpé

Préparation

1 Étaler la pâte à pizza. La déposer sur un papier cuisson sur la plaque du four.
2 Peler les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
3 Ôter les pieds de champignons de Paris, les peler et les couper en lamelles. Les faire revenir rapidement dans une casserole avec un petit morceau de beurre.
4 Répartir la crème de munster sur la pâte à pizza en allant jusqu'au bord. Ajouter les rondelles de pommes de terre et les lamelles de champignons. Parsemer le tout d'un peu de gruyère râpé.
5 Faire cuire la pizza au munster 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 200°.
6 A déguster avec une bonne salade!
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La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

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