Pizza aux poivrons rouges et olives vertes

recette - Pizza aux poivrons rouges et olives vertes
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
On aime toujours autant les pizzas.... et celle-ci fleure bon les vacances au soleil.....

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • sauce tomate
  • 2 petits oignons
  • olives vertes
  • 1 boule de mozzarella
  • gruyère râpé
  • sel
  • poivre du moulin
  • herbes de provence
  • huile d'olive

Préparation

1 Etaler la pâte à pizza. Rincer les poivrons. Eplucher les oignons. Trancher les 2 légumes.
2 Sur la pâte, répartir dans cet ordre : la sauce tomate, les oignons, le poivron rouge, la mozzarella coupée, les olives vertes, les herbes de Provence et un peu de gruyère râpé. Saler et poivrer. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
3

Enfourner pendant 20 minutes à 200°C (th.6-7).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation