Pizza thon et mozzarella

recette - Pizza thon et mozzarella
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Facile car la pâte est achetée... mais l'assemblage est maison !

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 1 boîte de thon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • roquette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 brique de coulis de tomates - 200 g
  • thym
  • huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Déroulez la pâte à pizza et badigeonnez-la de la moitié de la brique de coulis de tomates.

2

Emiettez-le thon et mélangez-le avec l'autre moitié de la brique de coulis de tomates. Ajoutez-y les 2 gousses d'ail pelées et coupées en petits morceaux. Mélangez.

3

Répartissez ce mélange sur la pâte et disposez par-dessus, de manière harmonieuse, la tomate et la mozzarella coupées en tranches.

4

Parsemez de thym, de roquette et versez un filet d'huile d'olive.

5

Enfournez 15 minutes environ à 180°C (th.6) et servez votre pizza avec de la roquette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation