Mon pain bagnat

recette - Mon pain bagnat
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 1 personnes
Préparation : 10 mn
En cas de petit creux !

Ingrédients

  • 1 pain moelleux
  • 50 g de thon
  • 30 g de salade
  • 3 filets d'anchois
  • 3 rondelles d'oignon
  • 3 rondelles de tomate
  • 1 poignée de grains de mais
  • 1 demi oeuf
  • 4 olives
  • 4 feuilles de basilic ciselées
  • 1 filet de jus de citron
  • 1 filet d'huile d'olive
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Je coupe le pain en deux.

2

Je nappe la base du pain d'un filet d'huile d'olive.

3

Je pose la salade sur la base du pain.

4

J'émiette le thon.

5

Je pose les tomates sur le thon.

6

Je coupe en rondelles le demi oeuf et les dépose sur le thon. J'ajoute ensuite les filets d'anchois, les olives coupées en rondelles, le jus de citron, les grains de mais. je parsème de basilic, sale et poivre.

7

Je termine en posant le haut du pain sur ma préparation.

8

Bon appétit !

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

le 22/10/2014

pour l ete genial mais mois j attendrai pas si lomtemps
merci pour ta bonne recette
bizouuuuuuuuuuuu

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation